手机APP

2016.10.11大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

扑克风云-clear 发表于 2016-10-10 22:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

KK输

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
IVEYPOKER 发表于 2016-10-10 22:07:08 | 显示全部楼层

我猜赢家是TJ
晚上好!赢家河牌过牌跟注,没有加注,应该不是SET,我觉得赢家是2对,不是后门花。
乌龟侠 发表于 2016-10-10 22:10:25 | 显示全部楼层
Q9方片。这牌有点看不懂,如果是set那应该翻牌或转牌加注才对,如果是两对也应该加注,可是对手一直跟注,河牌也没加注,我觉得是听花,但不是nuts花
john2013 发表于 2016-10-10 22:12:04 | 显示全部楼层

我猜底牌是67s,到河牌的过牌跟注,怎么也不像是中花中顺的打法啊,看这样子,到是像翻牌中了底对在抓对手是AQAK的牌。
huangpeng1023 发表于 2016-10-10 22:21:05 | 显示全部楼层
我猜底牌为:89同花
翻牌后,89同花买顺又买花,一直更注,在河牌中花中顺!
whatdoesfoxsay 发表于 2016-10-10 22:24:29 | 显示全部楼层
猜66
对手前面连续施压,最后出了同花,对手持有同花的可能性是很小,所以假如这里自己击中同花应当可以反加一注,只跟牌说明他也没同花,89顺子牌力面对一个同花跟住是不错的选择但是跟不到河牌,所以应该是一手翻牌的慢打牌,觉得牌面一直很干燥所以连续放对手看牌,河牌出的方块不太安全所以最后选择跟住不加
rxzslrjr 发表于 2016-10-10 22:27:57 | 显示全部楼层
我猜是76s!
河牌成两对花面所以选择跟注!
[发帖际遇]: rxzslrjr 在网吧通宵,花了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
Highmountain05 发表于 2016-10-10 22:35:54 | 显示全部楼层
我认为对方的牌应该是67
分析:对方翻牌后让牌跟了三条街,打得很弱,能够赢超对,至少两对以上,若是翻牌击中两对以上牌力,早反加了,所以我想对方应该是河牌才击中两对,而且是小两对,只能跟注,67是最有可能的
[发帖际遇]: Highmountain05 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
cindi 发表于 2016-10-10 22:43:47 | 显示全部楼层

我猜底牌66.
赢家一直是让牌—跟注,应该不会是同花,而且河牌也是让牌—跟注,估计也不是89顺子,估计是两对或者暗三了,我猜底牌66,对方枪口加注后一直领打,所以赢家打的谨慎。(版主,这几天没空打,万一猜中请帮忙换成金钱,谢谢)
laozhang50 发表于 2016-10-10 22:47:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

我猜底牌为TT.
翻牌前跟加注,翻牌后一直都是让牌跟住,打得不凶,可能中了3条
[发帖际遇]: laozhang50 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜