手机APP

2016.10.25大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

扑克风云-clear 发表于 2016-10-24 22:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

TK赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
john2013 发表于 2016-10-24 22:24:12 | 显示全部楼层

我猜底牌是QJ,翻前看牌不大,翻牌转牌看不太可能是手对中了SET了,到河牌还舍不得FOLD,应该是中了两对吧。
[发帖际遇]: john2013 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
yunzhe 发表于 2016-10-24 22:27:28 | 显示全部楼层
我猜底牌 33

小对子溜进来买暗三,翻牌中暗三,过牌加注,转牌想隔离结果对手反推控池跟,河牌套池跟全下。
IVEYPOKER 发表于 2016-10-24 22:28:27 | 显示全部楼层

我猜输家是JJ
晚上好!输家翻牌前跟注,翻牌过牌加注,转牌下注,跟注加注,河牌跟注全下,我觉得输家是SET。
qijiazhao 发表于 2016-10-24 22:32:05 | 显示全部楼层
33.和牌已经套池了 ,肯定会跟住的,翻牌前只是跟住入池,翻牌miniraise牌力非常强,JQ 33差不多是这两手牌,个人不太喜欢JQ这手牌,猜33.
[发帖际遇]: qijiazhao 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
rxzslrjr 发表于 2016-10-24 22:43:09 | 显示全部楼层
我猜是KQ!
一直跟到底可能击中顶对!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 rxzslrjr 头上,rxzslrjr 赚了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
yifanren 发表于 2016-10-24 22:43:59 | 显示全部楼层

我猜底牌为JQ.

翻牌前跟对方加注,翻牌后成两对让牌加注,转牌后下注,河牌后打到全压
laozhang50 发表于 2016-10-24 22:46:11 | 显示全部楼层

我猜底牌为33.

翻牌前跟了加注,翻牌后先是让牌加注,然后领先下注最后打到全压,打得比较凶,猜底牌为33
[发帖际遇]: laozhang50 乐于助人,奖励 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
Highmountain05 发表于 2016-10-24 22:55:50 | 显示全部楼层
我认为对方的牌应该是KQ
分析:对方翻牌让牌反加,转牌持续下注,显示出强牌,如果是两对以上牌力,转牌被反加通常打到全下,所以我想对方最多顶对,舍不得弃掉,AQ翻牌前会3bet,KQ比较合理
[发帖际遇]: Highmountain05 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
cindy 发表于 2016-10-24 22:57:25 | 显示全部楼层
JQ
翻牌有顶2对,所以反加对手,转牌有顺面,舍不得放弃,所以跟注。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 cindy 头上,cindy 赚了 8 金钱. 幸运榜 / 衰神榜