手机APP

2017.8.10 大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

扑克风云-clear 发表于 2017-8-9 20:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

QQ赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: 扑克风云-clear 发帖时在路边捡到 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
whatdoesfoxsay 发表于 2017-8-9 20:30:00 | 显示全部楼层
猜TT
转牌的3没改变牌面,这个时候突然加注说明是前面就成牌,这里想让对手套池,一对的牌力很难做这么大的下注,如果是KX两对的话也会尽量加注结束战斗,因为对手的AK跟下去就很难说, 所以这里得是SET
乌龟侠 发表于 2017-8-9 20:31:24 | 显示全部楼层
AK。翻牌前跟那么大的3-bet,应该是AK和大对子,翻牌转牌打得太弱,不太像是set,所以我觉得是AK
[发帖际遇]: 乌龟侠 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
maomao2007 发表于 2017-8-9 20:44:25 | 显示全部楼层
我JJ

翻牌前  加注后只是再跟注来看,  JJ TT AK 都有可能
翻牌圈应该是中set慢打
转牌圈,就AK 的话  我是不会打的,我会控池
和牌圈,能接的动话 应该是 JJ或者TT  就猜个JJ
yunzhe 发表于 2017-8-9 20:48:38 | 显示全部楼层
我猜底牌 AK

坚果牌一直不肯丢,翻牌顶对控池打到河牌,河牌被BB。
扑克大亨 发表于 2017-8-9 20:57:33 | 显示全部楼层

猜1010

顶对接不懂river的All
估计慢打Set
jxyfej 发表于 2017-8-9 21:08:00 | 显示全部楼层
我猜底牌是JJ   暗3慢打
[发帖际遇]: jxyfej 在网吧通宵,花了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
xiaohaodao 发表于 2017-8-9 21:39:24 | 显示全部楼层
我认为是AK
翻牌前call一个3bet
flop中等偏强牌力 call一条街
turn上空白牌领打
river依然有不错的牌力再call一条街
Highmountain05 发表于 2017-8-9 22:24:29 | 显示全部楼层
我认为对方的牌应该是AK
分析:翻牌听牌较多,对方能跟得动,一般有强听牌或是顶对舍不得弃掉,显然不是听牌,弱一点的KX很有可能成两对,早反加了,所以我想AK可能还是最大的
fangxl 发表于 2017-8-9 22:42:25 | 显示全部楼层
TT
call 3bet on position,SET call cbet SLOW PLAY,turn value bet, river call  affair of staight but can't fold set.