手机APP

这是怪我自以为是,粗心大意还是大发工作不到位呢?

IVEYPOKER 发表于 2018-2-12 08:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9 Q3 x: ^0 |, Y% l, ]0 M* E  G& B( r% u5 S  g3 F& |. A0 \
我参加了2周的周5000欧的任务比赛,都没有进钱圈。
( s8 y/ o. g% p9 U为什么?& ~  t8 ^; \1 _4 z  o$ M1 s* r9 [+ j
为什么没有进钱圈?
2 |( N6 i3 Z+ K+ S: n6 I/ z( f因为,我以为这是ALL IN比赛,不用打,比赛会盘盘全下,我只能看运气。
  \6 B& L/ E# Q/ L, ~6 t为什么?
$ p  Z. @3 l. }, V3 J3 W5 x* X/ S' ^为什么我会自以为是,以为这是ALL IN比赛?
2 l7 F8 C! v/ c6 B% p1 H& J6 V. u因为,大发之前类似的任务比赛,周赛都是ALL IN比赛,都不用自己打。4 V- g6 E5 O2 b- a) M& J
怪我喽
: E% R8 Q& R3 E$ b2 x& v怪我喽
; [$ ]) G( J& G7 V+ a+ d% l" }自己粗心大意,关大发什么事。
4 Y* h! D# O4 W% {, m: \9 x# ^大发没有义务提醒你,我心情好,我更改了规则,我没有必要提醒玩家,这不是ALL IN比赛,要自己打; {% {, ~6 W3 b* r: m
自己的钱都不在乎,然道大发还要恭恭敬敬的送钱给你吗?
' S9 {/ g8 z  u- u, `! v* c# r' Q自己的事,自己不操心,怪谁?
' W( {3 F' I4 H  |' _活该啊+ k1 T/ G2 K3 j
活该你进不了钱圈。
  t$ v- G- a- j3 I5 K别人怎么就知道去打
8 |6 r& M' ]5 t) z. s6 Z别人怎么就知道自己的钱,自己去争取。9 H# ^% |: W4 M3 B. A1 ?3 L6 p( c/ L

) J7 v/ R5 L* a% m+ ]6 F% o
5 s6 U8 S9 R5 P
, D& i& k& o: s7 O2 ^3 u+ |0 _
9 z% J3 x% d* p6 u6 }9 ?8 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
无牌胜有牌 发表于 2018-2-12 10:04:10 | 显示全部楼层
我也不关心任何活动,这个比赛看来不错  可惜没参加
fishhhh 发表于 2018-2-12 12:05:28 | 显示全部楼层
这个还真是你自己粗心,你看活动的时候不看看比赛类型么,自以为是呗
[发帖际遇]: fishhhh 在网吧通宵,花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
whatdoesfoxsay 发表于 2018-2-12 15:54:15 | 显示全部楼层
其实我觉得..就算你真打进圈的概率也是很渺茫的..
( Y% |$ W+ n' w这样反而好啊,大发帮你节省了时间,你也不用大冬天的爬起来熬夜打比赛