手机APP

这是怪我自以为是,粗心大意还是大发工作不到位呢?

IVEYPOKER 发表于 2018-2-12 08:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

7 K7 G; S. U" _0 j& P7 P# p" u我参加了2周的周5000欧的任务比赛,都没有进钱圈。9 S. {- c9 e6 M( c* E/ s
为什么?  {6 y3 _$ `7 E7 I+ p# ], I
为什么没有进钱圈?
/ v) m1 {7 P* `因为,我以为这是ALL IN比赛,不用打,比赛会盘盘全下,我只能看运气。
+ H6 p/ Q  d' m$ f4 x8 ~; k/ J为什么?& z- `8 h+ l0 Y$ o
为什么我会自以为是,以为这是ALL IN比赛?# a" x5 m0 H  Y$ A1 I+ E! C
因为,大发之前类似的任务比赛,周赛都是ALL IN比赛,都不用自己打。
7 Y2 A, @6 z2 T5 @; o- {* c怪我喽+ \' B, D0 K! A: {
怪我喽* |% n3 z* Z' j, N$ X$ Y$ [
自己粗心大意,关大发什么事。7 x; m& s& x" C) e
大发没有义务提醒你,我心情好,我更改了规则,我没有必要提醒玩家,这不是ALL IN比赛,要自己打
- B; ]  v: t& l+ z自己的钱都不在乎,然道大发还要恭恭敬敬的送钱给你吗?
5 P3 P6 Q8 G, ^& E自己的事,自己不操心,怪谁?
/ j# @; h: p9 p' C: _9 ~活该啊2 V2 S1 l3 c1 d
活该你进不了钱圈。- @0 I2 T6 W1 R
别人怎么就知道去打
! g# R! b8 W( l1 _" u别人怎么就知道自己的钱,自己去争取。' `9 j2 `- V3 z. @. X8 c

& C( N  t. N. a) j: q
6 r) B  L! c9 ^; z# N( w4 t7 r# o& r/ ^
: r. b% x6 n7 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
无牌胜有牌 发表于 2018-2-12 10:04:10 | 显示全部楼层
我也不关心任何活动,这个比赛看来不错  可惜没参加
fishhhh 发表于 2018-2-12 12:05:28 | 显示全部楼层
这个还真是你自己粗心,你看活动的时候不看看比赛类型么,自以为是呗
[发帖际遇]: fishhhh 在网吧通宵,花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
whatdoesfoxsay 发表于 2018-2-12 15:54:15 | 显示全部楼层
其实我觉得..就算你真打进圈的概率也是很渺茫的..
1 [1 A8 B" R5 f0 z# O这样反而好啊,大发帮你节省了时间,你也不用大冬天的爬起来熬夜打比赛