手机APP

这是怪我自以为是,粗心大意还是大发工作不到位呢?

IVEYPOKER 发表于 2018-2-12 08:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 IVEYPOKER 于 2018-2-12 08:41 AM 编辑 + _/ j# s0 c5 y5 k* ?' q; s

5 `3 B% Y1 K, V7 [: ]我参加了2周的周5000欧的任务比赛,都没有进钱圈。& P) }. F& ?) W) g5 l( ]. R
为什么?
2 c0 T3 m( m. L4 \* x+ h, W为什么没有进钱圈?
9 f1 F" t4 v- W1 w0 _0 c因为,我以为这是ALL IN比赛,不用打,比赛会盘盘全下,我只能看运气。
) d) p3 _# A# F* H7 |! M9 P为什么?5 Y2 s! U! p0 E; M8 Z( P" x# b. i
为什么我会自以为是,以为这是ALL IN比赛?$ h& b" _0 z0 _8 b
因为,大发之前类似的任务比赛,周赛都是ALL IN比赛,都不用自己打。# ?6 Q5 V" P( e' w3 U4 h% w3 P
怪我喽/ |$ T9 d0 _$ E* J) s* O
怪我喽
0 F) w! y2 a; {0 e  s  X% E4 |& O自己粗心大意,关大发什么事。1 H) r% U) f' L; Y& e# m/ n. m6 h
大发没有义务提醒你,我心情好,我更改了规则,我没有必要提醒玩家,这不是ALL IN比赛,要自己打
+ C5 I& Q6 X! ?; A自己的钱都不在乎,然道大发还要恭恭敬敬的送钱给你吗?, m0 g" W7 v1 F" _
自己的事,自己不操心,怪谁?- i0 w+ `8 v; v+ g
活该啊
! W$ m, O, {% p' P% W活该你进不了钱圈。
; O% h6 |, ^7 n8 f% K. f$ Y$ R别人怎么就知道去打: ~! t! I* E5 D5 \. Z" w
别人怎么就知道自己的钱,自己去争取。) f. l: S7 ^# G! L) H1 `

7 j$ ]& n: y6 |/ W7 g/ G8 C, ]' b6 P' L% c  V/ P' C$ v: A8 Z

9 K% v+ g5 L: ^2 M- I7 W1 Y: k: ?  Q0 ~) x% D. _" D% P% y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
无牌胜有牌 发表于 2018-2-12 10:04:10 | 显示全部楼层
我也不关心任何活动,这个比赛看来不错  可惜没参加
fishhhh 发表于 2018-2-12 12:05:28 | 显示全部楼层
这个还真是你自己粗心,你看活动的时候不看看比赛类型么,自以为是呗
[发帖际遇]: fishhhh 在网吧通宵,花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
whatdoesfoxsay 发表于 2018-2-12 15:54:15 | 显示全部楼层
其实我觉得..就算你真打进圈的概率也是很渺茫的..0 [$ u4 A1 e  \" O+ G2 t" @9 _0 F
这样反而好啊,大发帮你节省了时间,你也不用大冬天的爬起来熬夜打比赛