手机APP

2018.5.16大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

扑克风云-clear 发表于 2018-5-15 20:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

JJ赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: 扑克风云-clear 在网吧通宵,花了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
maomao2007 发表于 2018-5-15 20:56:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

我猜 AK

中花,A3 这样的牌的和牌圈不会自己不打,
感觉一路call下来么,是中A顶T角,
[发帖际遇]: maomao2007 发帖时在路边捡到 6 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
IVEYPOKER 发表于 2018-5-15 20:57:36 | 显示全部楼层

我猜输家是AQ
晚上好!输家翻牌前只是跟注3BET,没有4BET,我觉得输家不是AK,输家翻牌过牌跟注,转牌过牌跟注,但是河牌过牌了,河牌没有下注,我觉得,输家不是花,可能就是顶对,河牌成为2对,过牌控制,对手全下,跟注抓诈唬。
yifanren 发表于 2018-5-15 20:59:34 | 显示全部楼层

我猜底牌是AT.

翻牌前跟加注有一定牌力,翻牌后成顶对跟住,转牌后让牌跟住,河牌让牌跟住

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yifanren 头上,yifanren 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
laozhang50 发表于 2018-5-15 21:00:17 | 显示全部楼层

我猜底牌是QQ.

翻牌前加注,翻牌后一直都是让牌跟住,打得一般
cindy 发表于 2018-5-15 21:00:25 | 显示全部楼层
AQ
翻牌中顶对,所以舍不得放弃,一直跟到河牌。
[发帖际遇]: cindy 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2018-5-15 21:03:11 | 显示全部楼层

AK

估计看按钮筹码少 又是3bet的强牌
tptk也就跟了
whatdoesfoxsay 发表于 2018-5-15 21:12:43 | 显示全部楼层
猜AK
一直跟住,河牌有花也不加也不弃,不是什么很强的牌,因为有公对和A,那么中对A有大踢脚可以这么跟下去
[发帖际遇]: whatdoesfoxsay 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
yunzhe 发表于 2018-5-15 21:14:58 | 显示全部楼层
我猜底牌 AJ

顶两对慢打丢不掉,一直跟注到河牌
[发帖际遇]: yunzhe 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
guren 发表于 2018-5-15 21:28:52 | 显示全部楼层
我猜底牌是KQ方块
跟注站打法,看样子很像是在买牌,河牌中了最大同花,跟了对手的全下