手机APP

恶心的系统

D风轻云淡 发表于 2018-5-15 22:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
    抽奖赛到了关键时刻你咋就那么巧,来牌就让我离桌,我要说你故意断我线路好像屈你,说你不是故意,你他妈咋那么巧,牌桌剩八个人我筹码少拿到AQ.66我肯定要全下,点击完竟一动不动,然后提示我离桌,我是离桌吗?存粹是你系统给我弄离桌的,你能再恶心点不& N+ w( d3 N( V7 Y
[发帖际遇]: D风轻云淡 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
菜鸟 发表于 2018-5-16 12:25:38 | 显示全部楼层
从调整VIP政策到现在,买入赛以及一些所谓‘优惠’赛,打了半个月,就进了2次圈,现金在水下就不说了;
1 C  T& f, O2 B2 w+ b! _0 g2 P& J9 y8 T$ Z, O8 T7 B
关键的牌,KK都被JJ搞死,好多次都是这样,玩大发也有4、5个年头了,第一次感觉这么失望。
 楼主| D风轻云淡 发表于 2018-5-16 12:54:59 | 显示全部楼层
菜鸟 发表于 2018-5-16 12:25 PM2 X/ b) B) y! H$ R, b
从调整VIP政策到现在,买入赛以及一些所谓‘优惠’赛,打了半个月,就进了2次圈,现金在水下就不说了;
1 }4 v" I- U0 y. D# d4 Q
4 L) q; d% W0 H' q/ K; w& e关 ...

. t; x) C7 P. D7 L& b2 X/ C你被大发盯上了,把电脑调个位置就好了,我是被系统盯上了,关键时候就拉闸
[发帖际遇]: D风轻云淡 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
菜鸟 发表于 2018-5-16 12:57:29 | 显示全部楼层
D风轻云淡 发表于 2018-5-16 12:54 PM
% F8 r9 a/ K0 ~2 U你被大发盯上了,把电脑调个位置就好了,我是被系统盯上了,关键时候就拉闸 ...
3 |9 j: v- y& F4 U- V  f  |
????,调位置?搞不懂咋整。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 菜鸟 头上,菜鸟 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
hhm778 发表于 2018-5-16 12:58:59 | 显示全部楼层
,67676767676767
 楼主| D风轻云淡 发表于 2018-5-16 13:01:54 | 显示全部楼层
再就是你的昵称有问题,你叫鲨鱼就好了,哪有叫菜鸟的,哎对了咱俩在大发牌龄差不多,要不加个qq?
[发帖际遇]: D风轻云淡 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| D风轻云淡 发表于 2018-5-16 13:04:36 | 显示全部楼层
hhm778 发表于 2018-5-16 12:58 PM
4 C! M+ v; w9 Y* d8 c% ~,67676767676767
! {' z6 t) D/ B" L
6767.......778吗?
菜鸟 发表于 2018-5-16 13:45:26 | 显示全部楼层
D风轻云淡 发表于 2018-5-16 01:01 PM
/ o# R1 V- s* Y2 R再就是你的昵称有问题,你叫鲨鱼就好了,哪有叫菜鸟的,哎对了咱俩在大发牌龄差不多,要不加个qq? ...

h! E3 Z# n7 B5 r( W8 E2 L0 {$ g哈哈,论坛名称取得弱弱的,比较拉风,别人不容易欺负啊,
 楼主| D风轻云淡 发表于 2018-5-16 14:05:42 | 显示全部楼层
菜鸟 发表于 2018-5-16 01:45 PM
  Q, f! \: t6 A哈哈,论坛名称取得弱弱的,比较拉风,别人不容易欺负啊,
) \( _" L- \* b" o
一副我很谦虚你们别打我的姿态,可是,在牌桌上老实专门被欺负啊。