手机APP

2018.5.17大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

扑克风云-clear 发表于 2018-5-16 20:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

AJ输

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: 扑克风云-clear 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
IVEYPOKER 发表于 2018-5-16 20:33:34 | 显示全部楼层

我猜赢家是66
晚上好!赢家翻牌前加注2BB跟注3BET,翻牌被过牌加注后,3BET,我觉得赢家是翻牌的成牌,转牌出花面,赢家还有成葫芦反超的出路,全下。
[发帖际遇]: IVEYPOKER 发帖时在路边捡到 6 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
dongbeilaodizhu 发表于 2018-5-16 20:33:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

猜底牌33........小对子击中暗3了吧........
laozhang50 发表于 2018-5-16 20:34:57 | 显示全部楼层

我猜底牌是A6.

翻牌前加注,翻牌后加注,转牌打到全压,打得凶
[发帖际遇]: laozhang50 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
yunzhe 发表于 2018-5-16 20:34:58 | 显示全部楼层
我猜底牌 KQs

翻牌买花半咋呼对手,转牌中天花跟全下。
[发帖际遇]: yunzhe 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
yifanren 发表于 2018-5-16 20:35:51 | 显示全部楼层

我猜底牌是66.

翻牌前加注有一定牌力,翻牌后成3条加注,转牌打到全压
[发帖际遇]: yifanren 乐于助人,奖励 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
maomao2007 发表于 2018-5-16 20:39:31 | 显示全部楼层
我猜 66

翻牌圈这么打的话,买花,买顺都不会这样
翻牌前是2bb进场的 然后call的,
感觉是小口袋对
就猜个66
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 maomao2007 头上,maomao2007 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
whatdoesfoxsay 发表于 2018-5-16 20:50:30 | 显示全部楼层
猜KQ同花
两个短吗如果中SET翻牌上可以继续加的,跟了说明还没成牌,同花直接推没问题,如果河牌出草花对面反而要跑的
[发帖际遇]: whatdoesfoxsay 发帖时在路边捡到 6 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
fluip65 发表于 2018-5-16 21:05:46 | 显示全部楼层
翻牌前66 2BB看牌,遇BET跟注看牌
翻牌面中SET,打半池,遇BET控池跟
转牌ALL in 抢底池
rxzslrjr 发表于 2018-5-16 21:07:29 | 显示全部楼层
我猜是54s!
可能翻牌是天顺就蒙它了!